イベント

VIVAパニーニ! in 小谷流

アペリティーボ(食前酒)を楽しみながら料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコ氏による
小谷流の食材を活かしたパニーニのデモンストレーションをご覧いただいた後、
着席スタイルにて同氏監修のパニーニをご賞味いただきます。

【日 程】2020年3月7日(土)
【時 間】13:00~15:00 12:30~受付開始
【会 場】昔ながらの洋食 蜩の里
【定 員】20名様
【参加費】¥2,000(税・サービス料込)
ランチ(パニーニ2種)・ドリンク1杯(スプマンテ ボッテガ ゴールド または ソフトドリンク)

講師:料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコ氏
イタリア(ローマ)出身。料理研究家、料理コンサルタント、SNSパーソナリティー、オリーブオイルのソムリエ。
現在は、イタリアと日本の文化の架け橋的な役割で活躍、多数レギュラー番組出演、
クッキングショー、全国講演、トークショー、SNSのビジネス展開、料理イベント、広告など。
開催する料理教室は満席の人気。スーパーにある食材で簡単に作れる・時代に合ったイタリアン、
食材の「味」と作る人の「パッション」を活かしたレシピが好評。

《 ご予約・お問合せ 》
Tel.043-312-1110(代表)