MENU

愛犬と楽しむ最上級のリゾート

トピックス

パンツェッタ 貴久子さん監修 スペシャルディナー/スペシャルランチ

“日本で最も有名なイタリア人”パンツェッタ・ジローラモ氏のミセスで愛犬家でもあるイタリア料理研究家、
パンツェッタ 貴久子さんによるイタリア料理を学び、味わうひととき。
イタリアンリキュール「ディサローノ」のアペリティフを楽しみながら料理のデモンストレーションをご覧いただいた後、
着席スタイルにてスペシャルコースメニューをご賞味いただきます。愛犬用メニューのレシピもご紹介。
もちろん愛犬とご参加いただけます。

ディナー:10/31 wed 18:00~20:00 4品コース、アペリティフとグラスワイン付き
受付 17:45~ デモンストレーション 18:00~ お食事 18:30~20:00

【アペリティフ】
ディサローノ・ジンジャー またはお好みで
【ワイン】
アラマンダ ワイン 白 / シャルドネ
アラマンダ ワイン 赤 / カベルネ ソーヴィニョン
【前菜】
小谷流サラダ Insalata di Koyaru
秋の野菜の虹 Arcobaleno di verdure autunnale
【プリモ】
ピーナッツのトラパネーゼパスタ Pasta alla trapanese con arachide
【セコンド】
カジキのパン粉焼き八街風 Pesce spada imapanato alla Koyaru
【ドルチェ】
かぼちゃと蜂蜜のセミフレッド Semfreddo di zucca e miele
コーヒー Caffe

ランチ:11/1 thu 11:30~13:00 3品コース、アペリティフ付き
受付 11:15~ デモンストレーション 11:30~ お食事 12:00~13:00

【アペリティフ】
ディサローノ・ジンジャー またはお好みで
【前菜】
小谷流風ゴンザガチキンサラダ Insalata Gonzaghesca alla Koyaru
【プリモ】
マンマのかぼちゃパスタ Zupp di zucca di Mamma Maria
【ドルチェ】
シシーナのレモンタルト Torta di limone di Sisina supersprinto al amaretto
コーヒー Caffe

※お料理のレシピをお持ち帰りいただけます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※お車を運転の方はアルコールに代わりソフトドリンクをご用意させていただきます。

【会場】昔ながらの洋食 蜩の里(2F) 特設会場
【会費】ディナー¥8,000、ランチ¥3,000(税込)
【定員】ディナー16名、ランチ20名 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。
【講師】イタリア料理研究家 パンツェッタ 貴久子氏
【イベント協賛】「ディサローノ」

※イベント内容は、予告なく変更になる場合がございます、予めご了承ください。

【 ご予約・お問合せ 】
TEL 043-312-1110